понедельник, 1 июня 2015 г.

Романтичное настроение.

День был суетным, живым и очень эмоциональным. Не смотря на то, что учебный год закончился, легче пока не стало... Посещение врачей, отчетник по танцам у дочери, поездка в поход, спарринги и аттестация (не прошел) у среднего сынишки по секции КУДО, последние занятия с логопедом, а еще кашель, насморк у всех (и у меня тоже), непонятно откуда оживленный спрос на приглашения и книги пожеланий( и всем срок исполнения "вчера")... До последнего не знала успею или нет сделать открытку по пятому этапу проекта "Прорыв лета". Успела!  Оказалось, что НЕ УСПЕЛА. Как обычно в последнее время - все перепутала. Последним днем приема работ был "вчера". Видно сегодня все так! Улыбаюсь. Открытка называется " Я ее слепила из того, что было". Открыла один ящичек - увидела две декоративных булавки, открыла второй - замочная скважина Тима Хольца притянула мой взгляд, в третьем - сверху лежали бумажные салфетки, кружево осталось от работы над заказом приглашений, заготовка для открытки - прошлогодняя (нашла во время приборки рабочего места). По сусекам помела, по коробу поскребла... фотографировала уже в десятом часу вечера.

 

Эту чудесную катушку ниток мне неожиданно сегодня подарили))). Была несказанно счастлива. Даже никогда таких прежде не видела. Ниточки натуральный винтаж.


8 комментариев:

  1. Вика, так нежно получилось, кружево воздушность придает, а хольтцевская скважина разжигает воображение - ну что ж там внутри)) А знаешь, я вот тоже что-то не успеваю никак в срок все сделать... Решила для себя, что теперь буду только в одном СП участвовать, а то что-то увлеклась)))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Лилия, благодарю. Честно, сама не ожидала, что так нежно получится. Лилия, может знаете, где сейчас должен начаться какой-нибудь интересный проект?

      Удалить
  2. Вика, очень милая открытка получилась! Нравятся эти витые стебельки- напоминают бутылочку J'Adore))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Наташа, пришлось пробить, что же за бутылочка J'Adore. Улыбнулась (вот непросвещенная), эти декоративные булавки правда на нее похожи.

      Удалить
  3. Очень хорошенькая открыточка, люблю этих деток! И катушечка для хомячка на радость... ;)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Валерия, спасибо. Я тоже Тильдочек обожаю)))

      Удалить