четверг, 25 июня 2015 г.

Санторо Mirabelle. Альбом для фотографий.

Доброго времени суток, друзья!
Так уж получается, что расслабиться и творить у меня не выходит. Каждый день дарит свои сюрпризы и неожиданности. Сегодня поняла, что малой все же решил разболеться и затемпературил. У нас прорезается 4 зуба и столько же готовятся к появлению. Поэтому представляю вашему вниманию работу, родившуюся прошлым летом.
Альбом для фотографий размером 17см*16см из шикарной бумаги Санторо Mirabelle. Не могу не отметить того факта, что с первого взгляда просто влюбилась в эту коллекцию бумаги и аксессуаров. Бумага премиум качества с самыми изящными и загадочными дизайнами не очень то пользовалась спросом у покупателей как розничного, так и интернет магазина Крафтвиль. Многим она казалась мрачной. Но не мне! Ежедневно листала альбомы и наслаждалась текстурированными под ткань листами, перелистывала и проводила пальцами по листам с лаковыми элементами, любовалась бабочками из глиттера, порхающими по следующим...
А обложка! Особо хочется отметить ее потрясающее оформление. Раскладывается на три части, имеет овальную вырубку, портрет и копии дизайнов бумаги альбома.
 Лично я использовала обложки небольших альбомов в обложке своего. На первой фотографии (посмотрите внимательно) есть анкер, который удерживает от раскрытия первый лист обложки. Второй и третий листы я склеила сверху и снизу, получился своеобразный кармашек. На втором, после раскрытия обложки листе, вырезан овал, повторяющий форму овала на первом. Вставила в получившийся кармашек карточку для создания 3Д открытки из другого набора серии Санторо Mirabelle. Обладатель альбома в последствии может заменить эту карточку на любую другую фотографию. Всю информацию о альбоме и производителе (она имелась на обложке в правом верхнем углу и прямоугольничке внизу обложки) скрыла с помощью стикеров с глиттером этой же серии. Заметили?


При работе комбинировала бумагу из разных альбомов этой серии.


Хочу обратить ваше внимание также на брадсы и бумажные цветочки из колекции Санторо Mirabelle. Плоские цветочки размером от 2,5 до 3,5 см неярких оттенков, чудесно гармонируют с основными оттенками данной коллекции. Очень красивый набор для  раскрытия романтической, винтажной тематики, рекомендую!






 А еще в нашей квартире сегодня повышенная блескучесть. Так как пока мама писала данный пост, сынуля добрался до баночек с глиттером... Вот повеселились!
Всем удачи и до новых встреч!

2 комментария:

  1. Очень красивый альбом!!! Про глиттер-дети они любят "открытия" делать!

    ОтветитьУдалить
  2. Светлана, постараюсь к осени еще пару работ из этой коллекции сотворить. А какая у них ткань - просто ВОСТОРГ! Вот пока только не знаю, где ее раздобыть.

    ОтветитьУдалить